Amtschützenverband Willisau -  Gönnervereinigung 36.50

bei der

GÖNNERVEREINIGUNG  36.50

Diese Vereinigung ist an der 75 Jahrfeier des Amtsverbandes anno 2001 in Willisau ins Leben gerufen worden. Die Mitglieder der Vereinigung haben sich zum Ziel gesetzt, den Schiesssport im Amt Willisau zu fördern und speziell unseren Nachwuchs und die Jung­schützen zu unterstützen. Im angemessenen Rahmen kann auch unsere Matchvereinigung von diesem Gönnerverein profitieren. Mit der Zahl 36.50 ist die Idee verbunden, dass jedes Mitglied bereit ist, pro Tag für den Schiesssport 10 Rappen zu finanzieren. Um eine längerfristige Unterstützung zu erhalten ist eine Mitgliedschaft für mindestens 3 Jahre vorgesehen.

Eine Mitgliedschaft ist möglich für Einzelpersonen wie auch für Vereine, Unternehmungen und Institutionen.

Mitglieder, die 3 Jahre mitmachen und insgesamt 3 x Fr. 36.50 einzahlen, werden vom Amtsverband zu einem kleinen Dankeschön eingeladen. Eine Mitgliedschaft kann unbeschränkt verlängert werden.

Reglement Gönnervereinigung 36.50